如何买365bet
今天是

漳州局三项举措培育快递服务现代农业储备项目

    2019-03-22

  2019年1、2月漳州市农产品寄递业务量及业务收入同比增长均超170%。 

  漳州局积极引导快递企业服务“乡村振兴”战略,打造农产品金牌项目,培育优质储备项目。一是落实农产品奖励政策。漳州市快递服务农产品奖励政策的落地大大激发了快递企业服务现代农业的积极性。二是悉心培育农产品寄递潜力项目。选定5个优质中型农产品寄递项目,持续跟踪发展情况并及时统计数据,一季度青枣、地瓜、芭乐、杨桃、枇杷等水果月均件量均在5万件以上,其中青枣月均件量达到30万件,中型农产品寄递项目是快递服务农产品体量高速增长的坚实后盾。三是做好农产品寄递宣传工作。持续加强“快递+平和蜜柚”金牌项目的宣传工作,大力培育“快递+花卉”项目,力争打造漳州市第二个千万级别的农产品项目。 

  漳州局表示将继续加大力度,争取打造出富于本地特色的新“千万级”农产品寄递项目。(陈宝娟) 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China