365bet no
今天是

漳州局组织开展“创新平和邮政”专题调研

    2019-04-18

  417日,漳州局局长李雯带队深入平和邮政公司开展专题调研,通过召开座谈会听取汇报,奔赴邮政支局所、村邮站、平和县正兴学校集邮基地等综合了解平和邮政的创新做法。 

  平和县邮政公司从安全生产、普服网点分级管理、绿色邮政发展等方面进行汇报,重点介绍了服务农产品进城、助力精准扶贫等方面的特色做法。李雯局长提出四点要求:一要讲政治不讲成本,确保普服网点不减,普服质量不降;二要严格执行“三项制度”,严守安全底线不动摇;三要发挥国企担当引领作用,讲担当、讲包容、讲胸怀、讲共享;四要关爱员工身心,让他们更好地成为“美好生活的创造者和守护者”。 

  漳州局深入支局所对一线员工进行了慰问,了解了党报党刊投递情况、“绿色邮政”发展情况以及村邮站站点建设情况。同时,还参观了平和县正兴学校邮票展览室。调研行程紧凑,有条不紊、富有成效。 

  漳州局表示,将继续鼓励邮政公司多多争取政策红利、促进企业发展、履行社会责任;继续深挖行业创新成效,并在全市推广应用,指导邮政企业进一步转型升级,提升发展成效。(郑少萍) 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China