365bet no
今天是

漳州市委政法委表示支持推动设立市邮政业安全中心

    2019-04-18

  近日,漳州局就设立市级邮政业安全中心事宜与市委政法进行积极沟通。政法委委常务副书记刘南辉、副书记陈青树明确表示将全力协助推动市政府设置市邮政业安全中心。 

  漳州局局长李雯就全市邮政行业发展概况和寄递渠道安全监管面临的形势进行详细介绍后,刘南辉表示,寄递渠道安全监管工作是社会治安综合治理的重要组成部分,当前违法分子利用寄递渠道从事违法犯罪活动时有发生,与邮政管理部门基层监管力量薄弱之间的矛盾日益突出,不管是从维护社会治安稳定还是综治考评的角度出发,市委政法委都会全力支持市邮政管理局开展好寄递渠道安全监管工作,并在与市领导和相关部门的协调方面提供帮助,推动市政府早日批准设立市邮政业安全中心,强化邮政业安全支撑体系建设。 

  下一步,漳州局将借助省级邮政业安全中心获批成立的“东风”,抓住机遇,争取地方政府支持,加快推进市级邮政业安全中心组建工作。(林镇东) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China