365bet no
今天是

漳州局赴市邮政公司开展“普服质量提升年”专题调研

    2019-04-17

  4月16日,漳州局党组书记、局长李雯同志一行赴市邮政公司开展“普服质量提升年”专题调研,听取邮政企业专题汇报,并对邮政企业今年工作提出指导意见。

  邮政企业就安全生产、网点分级管理、四级网络体系建设、助力精准扶贫和发展绿色邮政等方面进行汇报后,李雯局长给予了充分肯定,并提出四点要求:一是统一思想认识,提高政治站位;二是强化安全保障,牢记安全底线;三是落实重要部署,推动创新发展;四是践行民生宗旨,提升服务质量。漳州局还通报了一季度机要通信保密安全专项检查和普服“双随机”检查中存在的问题,并对提升邮政品牌实名收寄率,保障普服质量不减等问题进行了再强调、再部署。 

  漳州局表示,接下来,将强化信息报送,并建立“一季度一座谈”的沟通协调机制,继续敦促邮政企业发挥国企的担当和引领作用,担当作为、狠抓落实,以365bet no高质量发展的优异成绩迎接建国70周年。(郑少萍) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China