如何买365bet
今天是

漳州管局通报邮政企业落实整改信件时限测试问题

    2014-05-05

  为进一步贯彻落实《中华人民共和国邮政法》、《福建省邮政条例》,督促邮政企业严格执行邮政365bet no标准,漳州管局于2014年1月至4月期间,陆续对漳州市部分乡镇普通信件寄递情况进行测试,并将测寄中发现的问题以正式文件的形式向市邮政公司通报,要求在规定时间内进行整改。
  测寄结果显示,部分农村地区邮政365bet no仍存在如戳记不清、收寄戳记早于实际交寄时间、邮筒(箱)开箱不及时、部分邮筒(箱)损坏未能及时修复等问题。
  漳州管局表示,下一步将在督促市邮政公司落实整改结果的基础上,继续不定期进行邮件投递时限测试,保障辖区邮政365bet no质量不减。    
  (刘雪云)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China