如何买365bet
今天是

漳州局召开2019年度局邮政管理工作会议暨党风廉政建设工作会

    2019-02-22

  2月21日,漳州局召开2019年度局邮政管理工作会议暨党风廉政建设工作会,局全体干部职工参加会议。 

  党组成员、副局长、纪检组长吴奇柳主持会议,党组书记、局长李雯首先作了题为《奋力进取 真抓实干 推进漳州邮政业高质效发展》的报告,对2018年我市邮政监管工作取得的成效进行了回顾总结,并从继续推进以党建引领行业发展、推进行业发展政策落地、推进乡村振兴工程助力精准扶贫、夯实安全监管基础和强化干部队伍和机关文化建设等七个方面2019年行业监管工作进行了周密部署。李雯书记随后作了题为《坚持全面从严治党 推进党建引领发展 为漳州市邮政业高质效发展提供政治保障》的报告,指出2019年将从加强思想政治建设、抓好“两个责任”落实、深化巩固巡察成果、加强纪检监察队伍建设和加强廉政文化建设等六个方面深入推进我局党风廉政建设工作。最后局领导和各科室负责人签订了落实全面从严治党责任书。 

  一分部署,九分落实。漳州局表示,下一步将排出时间表,划出路线图,把年度工作任务层层分解到人,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头,奋力进取,以优异的成绩迎接新中国成立70周。(郑少萍)

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China